Der KurkumaTrink
BIGSHOT Triopack vereint auf raffinierte Weise fruchtig würzigen Kurkuma mit
der natürlichen Schärfe echter Ingwerstückchen. KurkumaTrink BIGSHOT Triopack
ist der tägliche Ingwerkick ohne Aromen und Konservierungsstoffe. Entdecken und
geniessen Sie den belebenden Effekt aus den bioaktiven Substanzen dieses
Ingwersgetränks mit Kurkuma. Für den KurkumaTrink BIGSHOT Triopack werden nur
sorgfältig ausgewählte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.
Denn Fairness und Nachhaltigkeit sind für Kloster Kitchen sehr
wichtig.
Es versteht sich von selbst,
dass auch hier grössten Wert auf ein einwandfreies Grundprodukt aus
kontrolliert biologischem Anbau gelegt wurde. Es wird ausschliesslich Ingwer
aus kontrolliert biologischen Anbau mit einer aromatisch-weichen Schärfe, die
perfekt zur Rezeptur passt, verwendet. Ein langer Weg, ein grosses Ziel, ein
einzigartiges Getränk, mit Liebe gemacht. Eine Flasche KurkumaTrink enthält 12
Portionen. Mit dem KurkumaTrink BIGSHOT Triopack haben Sie somit ganze 36
Portionen Ingwerpower mit Kurkuma.
Besonders
schonende Herstellung
Der Ingwer ist der Namensgeber für
KurkumaTrink BIGSHOT Triopack Kloster Kitchen. Und doch ist Ingwer nicht gleich
Ingwer. Es wir ausschließlich frischer Bio-Ingwer mit einer aromatisch-weichen
Schärfe, die perfekt zur originellen Rezeptur passt, verwendet. Das Besondere:
Die Ingwerknolle, das sogenannte Rhizom, wird schonend und mit viel Aufwand
zunächst teils von Hand geschält und in ganz feine Stückchen geschnitten. So
entstehen die Ingwer-Vitalstückchen die den IngwerTrink von Kloster Kitchen so
einzigartig machen. Deswegen ist der Kloster Kitchen IngwerTrink BIGSHOT
Triopack auch völlig anders als gepresster Saft, pürierter Ingwer oder
Ingwersaftkonzentrat. Es ist die ganze Kraft des frischen
Ingwers.
Der hohe Aufwand und die
achtsame Verarbeitung haben einen wichtigen Grund: Durch die Verarbeitung der
Knolle zu den feinen Vitalstückchen bleiben die Zellwände weitestgehend intakt,
was die Inhaltsstoffe des Ingwers grösstenteils erhält. Selbst jene flüchtigen
Stoffe, die anfällig für Oxidation und Zerfall sind. So nehmen Sie beim Genuss
Schluck für Schluck von Kloster Kitchen KurkumaTrink BIGSHOT Triopack ganz
besonders viele bioaktive Substanzen auf.
Eigenschaften
- Echte Ingwerstückchen: ganz
ohne Ingwermark, -pressaft oder -konzentrat
- Frei von Aromen und
Konservierungsstoffen
- BIO aus Überzeugung &
vegan
- KurkumaTrink ist frei von
Aromen und enthält weder Farb- noch Konservierungsstoffe
- Einweg Einzelflasche 360 ml zu
12 Portionen à 30ml
- Nur CHF 0,70 pro
Shot
Zusammensetzung
Inhaltsstoffe: Apfelsaft*, Mangomark*, Quellwasser aus Kärnten,
Ingwerstückchen* 10,5%, Kurkumasaft* 9,7%, Ingwersaft* 5,1%, Kokosmilch* 4,1%,
Ananassaftkonzentrat*, Limettensaft*, Pfefferextrakt,
Zitronensaftkonzentrat*
* Samtliche landwirtschaftlichen Zutaten aus
kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben je 100 ml
Energie: 208
kJ/49 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1
g
Kohlenhydrate: 8,4 g
davon Zucker**: 7,8 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0,02
g
**Nur fruchteigener Zucker
Die
Besonderheit mit echten Ingwerstücken
Der KurkumaTrink BIGSHOT
Triopack von Kloster Kitchen ist das einzige Kurkumagetränk mit echten
Ingwerstückchen. Anders als beim Einsatz von Ingwermark, -presssaft oder
-konzentrat bleiben bei KurkumaTRINK Geschmack und Inhaltsstoffe durch die
schonende Verarbeitung erhalten.
Verzehrempfehlung
Ein Shot pro Tag
(20ml), pur oder mit Mineralwasser verdünnt als Erfrischungsgetränk, als
Verfeinerung im Tee, als Aperitif oder Digestif, zum Mixen von Getränken, als
Frische-Kick in selbstgemachten Smoothies. Bitte vor Genuss gut
schütteln.
Zertifizierung
-
Biokontrollstelle: DE-ÖKO-006
- The Vegan Society No.
022769