Die praktischen Sukrin Sticks bestehen aus 100 % natürlichem Erythritol Zucker mit 0 Kalorien (Glykämischer Index = 0) und sind gut verträglich. Sukrin ist ein gesundes, natürliches Süssungsmittel auf der Grundlage von fermentiertem Traubenzucker. Sukrin ist in der Dosierung, im Geschmack und im Gebrauch dem normalen Zucker nahe. Sukrin hat etwa 75 % der Süßkraft von Zucker. Sukrin ist ausgesprochen zahnfreundlich indem es das Wachstum der Bakterien hemmt, die Karies und Zahnstein verursachen. Mit einem glykämischen Index von 0 (Sacharose hat einen glykämischen Index von 100) ist Sukrinzucker hervorragend für eine gesunde Diät geeignet ohne auf Süsses verzichten zu müssen. Sukrin muss anders wie Zucker nicht mit Hilfe von Insulin verstoffwechselt werden und ist dadurch sehr gut für Diabetiker geeignet. Sukrin ist eine gesunde und wohlschmeckende Alternative für Zucker und alle chemischen Süssstoffe!
Sukrin ist ein gesunder Zuckerersatz
Sukrin wird durch einen natürlichen Fermentationsprozess hergestellt, bei dem Glukose als Rohstoff verwendet wird. Mit einem ähnlichen Verfahren wird u.a. Wein und Joghurt hergestellt. Sukrin besteht zu 100 % aus Erythritol, somit vollständig aus natürlichem Zuckeralkohol in geprüfter Premium Qualität und mit keinerlei Zusätzen, Riesel- oder Streuhilfsmitteln. Es wird im Unterschied zu den meisten Vergleichsprodukten in Europa verarbeitet, selbstverständlich GMO frei und kosher. Erythritol kommt natürlich u.a. in Birnen, Melonen und Pilzen vor. Studien zeigen, dass Sukrin keinen Einfluss auf den Blutzucker- oder Insulinspiegel hat. Daher wird es Diabetikern häufig von ihren Ärzten empfohlen. Durch die Kombination von Sukrin mit anderen kohlenhydratarmen Backzutaten wie Fiberfin oder Mandelmehl können Sie sogar eine noch geringere Blutzuckerbelastung erreichen. Sukrin steht bei vielen Diabetikerverbänden auf der Liste der Süßungsmittel, die keinen Blutzuckeranstieg bewirken. Erfahrungen zeigen, dass Sukrin auch bei ADHS, Fructose- und Laktose-Intoleranz, Zöliakie und Candidose einen positiven Effekt haben kann. Wissenschaftler haben auch Hinweise dafür gefunden, dass Sukrin die Fähigkeit hat, freie Radikale im Körper zu binden. Es wirkt also als Antioxidans. Es kann auch helfen, vor Schäden an Blutgefäßen zu schützen, die durch einen zu hohen Blutzuckerspiegel hervorgerufen werden. In Japan wird Sukrin bereits seit 1990 in einer Reihe von Lebensmitteln verwendet, seit 1997 in den USA. Nach gründlicher Kontrolle gemäss der strengen Richtlinien wurde es 2006 auch in Europa zugelassen. Es ist medizinisch nachgewiesen, dass Sukrin bei gesunden Menschen und sogar bei Diabetikern weder den Blutzuckerspiegel noch das Insulinniveau beeinflusst. Viele skaninavische Aerzte empfehlen Sukrin daher seit Jahren ihren zuckerkranken Patienten als alternatives Süssungsmittel.
Eigenschaften
- Sukrin hat 0 Kalorien
- Sukrin erhöht nicht den Blutzuckerspiegel (Glykämischer Index = 0)
- Sukrin ist zahnfreundlich
- Sukrin ist 100 % natürlich (es kommt z.B.natürlich in Obst vor)
- Surkin wirkt wie ein Antioxidans imKörper
- GMO frei
- vegan
- glutenfrei
- kosher
Zusammensetzung
Inhaltsstoffe: Sukrin besteht zu 100 % aus Erythritol, somit vollständig aus natürlichem Zuckeralkohol.
Nährwerte je 100 g
Energie: KJ /kcal: 0 KJ / 0 kcal
Kohlenhydrate: 100 g
davon Zucker: 0 g
davon Zuckeralkohol: 100 g
Ballaststoffe: 0 g
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Proteine: 0g
Salz: 0 g
Hinweis:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken lagern.
Wie kann ich Sukrin Sticks verwendet werden?
Man kann Sukrin immer dann benutzen, wenn man normalerweise Zucker nimmt. Sukrin hat etwa 75 Prozent der Süßkraft von Zucker. Viele Kunden verwenden Sukrin 1:1 wie Zucker, ersetzen Sie einfach Zucker durch Sukrin. Süssen Sie Tee und Kaffee mit Sukrin, streuen Sie es auf Obst, Beeren, Müsli oder Nature Joghurt.